コメント
ましゅまろ
横尾材木店の建売住宅購入しました🏠
建売住宅ってデザイン性が...と思っていましたがどこの建売よりもオシャレな作りで気に入っています
とくに床暖房と食洗機がついているのが最高です😀
私も注文住宅とも迷いましたが、今の所は申し分ないです!
ましゅまろ
横尾材木店の建売住宅購入しました🏠
建売住宅ってデザイン性が...と思っていましたがどこの建売よりもオシャレな作りで気に入っています
とくに床暖房と食洗機がついているのが最高です😀
私も注文住宅とも迷いましたが、今の所は申し分ないです!
「住まい」に関する質問
①ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 ②ローン3500万、専業主婦、世帯年収800万 みなさんならどちらを選びますか? といっても状況は複雑です。 ① ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 夫の会社近く(東京23区外)に…
皆さんの地域は旗振り当番ありますか? 旗振りでなくても似たようなケースでもいいので、ご回答いただけたら嬉しいです。 旗振り当番で私の知る限り当番に来ない方がいます。 私の初の当番の時にペアで来ず、グループラ…
【建売の戸建てを購入し、数年で給湯器の不具合が複数回あります】 まだ築3年半とかなんですが、去年あたりから覚えてるだけでも3回以上、給湯器が不具合を起こしています。 毎回、お風呂の追い焚きは出来るのに、蛇口…
住まい人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます!
分かります!
建物によって外観もオシャレな物が多いし間取りも建物によって違うので見てても楽しいですよね✨
床暖房も食洗機も最高ですよね✨
床暖房は購入時にすでについてましたか?
また、夏は快適ですか?
ましゅまろ
そうなんです!
分譲4件全部見学して一番気に入った家に決めました☺️
床暖房始めからついてましたよ!
近年の夏は猛暑なので快適かどうかよく分からないのですが...
とくに困ったことはないと思います🙌🏻
さーちゃん
色々な物件から選べたの良かったですね😊!
今のお家にした決め手とかありましたか?🫶
そうなんですね!
私が今まで見てた建売は床暖房付いてなくてHPにオプションと書いてあったので羨ましいです☺️✨
毎年暑いですもんね💦でも困ることがないなら安心です!
ましゅまろ
デザインと機能性ですかね✨
同じ分譲内でも4LDKと3LDK(広めのウォークインクローゼット?有り)だったり、シャッターが電動か手動かなど違いがあり、シャッターは電動がとても楽です😌🙌🏻
そうなんですね😳
横尾さんの建売には全て床暖房付いているのかと思っていました!
さーちゃん
なるほど〜!!
シャッターは確かに電動のほうが楽ですよね🙌
付いてるところと付いてないところがあるんですね!お住まいは何県ですか??
ましゅまろ
前橋市です😌
さーちゃん
お隣の市でしたか✨
ちなみに洗濯物は室内干しですか??
ましゅまろ
うちは日当たりがいいので基本的には外干しです☀️
さーちゃん
遅くなりすみません💦
そうなんですね✨
そのほうがよく乾きますもんね!
とても参考になったのでグッドアンサーにさせていただきました☺️