コメント
ぽん
ワコールのシェイプアップマミーというガードル良かったですよ!
それだけで痩せたりすることはないですが、常に圧迫?されているので、自然とあまり食べなくなりました😅
ぽん
ワコールのシェイプアップマミーというガードル良かったですよ!
それだけで痩せたりすることはないですが、常に圧迫?されているので、自然とあまり食べなくなりました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
妹が子どもを産みました。 女の子です。 なぜか茶色い服ばかり買っていて、毎日茶色い服を子どもに着せています。 母は女の子なんだから明るい色を着せてあげなさいよと会うたびに言っています。 私は、なぜ全部茶色?…
美容院行ってカラーしてもらった時って必ずトリートメントしてもらってますか? やってもらうのと、やってもらわないとではやっぱり違うと思いますか? 少しでも安くと思って、トリートメントは家で頑張りますって思うの…
買い物に行った時に下校してる小学生が数人居て、その中に髪金髪にしてる子、ピンクのインナー入ってる子、レインボーまでは行かないけど色んな色入ってる子、 がいて、黒髪の子もいたけど、派手すぎてビックリした💦 金…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
シェイプマミーガードルでした💦
はじめてのママリ🔰
シェイプマミーガードルいいってよく見かけます!
ゴワゴワしませんか?ちょっと硬いのかなーなんて思ったり😅
同じくワコールの肌リフト買おうかなと思っていましたが、効果いいのはきっとシェイプマミーガードルですよね💦
1枚履きされてましたか?
洗濯機でお洗濯しても大丈夫ですかね?ズボラなので😂