ファッション・コスメ 産後1ヶ月で骨盤ガードルの効果について知りたいです。お腹やヒップの引き締めに効果はありますか? 産後、骨盤ガードル使ってた方、効果ありましたか? 産後1ヶ月です。トコちゃんベルト巻いていたんですが、そろそろ家事や外出するようになるので骨盤ガードル買おうと思っています お腹やヒップの引き締めって効果ありましたか? きれいに見せるだけですかね? できたらお腹のお肉とでっかいお尻をどうにかしたいです😂 引き締めたいので骨盤ガードル買うか、骨盤ショーツにしとくか悩んでます💦 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 2 家事 産後 外出 肉 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽん ワコールのシェイプアップマミーというガードル良かったですよ! それだけで痩せたりすることはないですが、常に圧迫?されているので、自然とあまり食べなくなりました😅 10月28日 ぽん シェイプマミーガードルでした💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 シェイプマミーガードルいいってよく見かけます! ゴワゴワしませんか?ちょっと硬いのかなーなんて思ったり😅 同じくワコールの肌リフト買おうかなと思っていましたが、効果いいのはきっとシェイプマミーガードルですよね💦 1枚履きされてましたか? 洗濯機でお洗濯しても大丈夫ですかね?ズボラなので😂 10月28日 ぽん 確かにゴワつきは出ます😅 肌リフトのような薄い感じではないですね! 肋骨のところまで引き締められるので、その点は他のガードルにはない所かなと思います。 私はショーツの上から履いていましたよ!洗濯はネットに入れて洗濯しちゃってました🤣 10月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ショーツの上から履ければ洗いがえなしでいけますかね?笑 ネットで洗濯しても問題なかったですか?それならかなり嬉しいです! 笑 10月29日 ぽん いいお値段するので、洗い替えは普通のガードル履いていました😂 たぶんネットに入れて洗濯しても問題ないように思いますよ笑 今でも太って来たなーと思ったら履いています😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 いいお値段ですよね💦なるほど! 洗濯機使えるならいいですね!笑 かなり候補になりました! 色々ありがとうございます!🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
シェイプマミーガードルでした💦
はじめてのママリ🔰
シェイプマミーガードルいいってよく見かけます!
ゴワゴワしませんか?ちょっと硬いのかなーなんて思ったり😅
同じくワコールの肌リフト買おうかなと思っていましたが、効果いいのはきっとシェイプマミーガードルですよね💦
1枚履きされてましたか?
洗濯機でお洗濯しても大丈夫ですかね?ズボラなので😂
ぽん
確かにゴワつきは出ます😅
肌リフトのような薄い感じではないですね!
肋骨のところまで引き締められるので、その点は他のガードルにはない所かなと思います。
私はショーツの上から履いていましたよ!洗濯はネットに入れて洗濯しちゃってました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ショーツの上から履ければ洗いがえなしでいけますかね?笑
ネットで洗濯しても問題なかったですか?それならかなり嬉しいです!
笑
ぽん
いいお値段するので、洗い替えは普通のガードル履いていました😂
たぶんネットに入れて洗濯しても問題ないように思いますよ笑
今でも太って来たなーと思ったら履いています😂
はじめてのママリ🔰
いいお値段ですよね💦なるほど!
洗濯機使えるならいいですね!笑
かなり候補になりました!
色々ありがとうございます!🙏