幼児の爪切りの切る長さで悩んでいます。最近整えてるのに、長くなって…
幼児の爪切りの切る長さで悩んでいます。
最近整えてるのに、長くなってきたから切ってと保育士さんに言われました。
深爪なると怖いし、短く切りすぎて、白い部分が下がってて白部分大きくなってる気もします。裏から見て、はみ出したりはしていません。皆さんはどうされてますか?
- おだやかでいたいまま🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
幼児の爪切りの切る長さで悩んでいます。
最近整えてるのに、長くなってきたから切ってと保育士さんに言われました。
深爪なると怖いし、短く切りすぎて、白い部分が下がってて白部分大きくなってる気もします。裏から見て、はみ出したりはしていません。皆さんはどうされてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半ですが、YouTubeに対して、これは嫌だとか変えてとかこれが見たいとかうるさくてYouTubeつけてだまってみることがないのでしんどいです。 みなさんの子はYouTubeの注文多いですか?黙ってみてくれますか?
もっと大変なママさんがたくさんいるのは重々承知の上で、こんなんで爆発しそうになる自分が嫌です。 質問というよりはただ吐き出させてください 私は育休中で、8ヶ月の次男とずっと一緒に過ごしています。 2歳の長男は…
同僚のご家族に2人目の赤ちゃん(男の子)が生まれました。 同僚は主人の部下であり、私とも仕事で関わることのある方です。 1人目が確か3歳か4歳(男の子)なので、赤ちゃん用品はまだお持ちの可能性があるので何をお祝いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント