サプリ・健康 皆さんの、風邪予防策教えてください!うちは、①手洗い、うがい②帰ったら… 皆さんの、風邪予防策教えてください! うちは、 ①手洗い、うがい ②帰ったら靴下をすぐに脱ぐ(親は保育園の中で靴下移動なので、色々もらってきてると思ってます) ③ニラやフルーツを沢山食べる (野菜炒め、焼きそば、お好み焼きなど、違和感ないと思ったものにはとにかくニラ入れます!笑) ④毎日湯船に浸かって体を芯まで温める ⑤子どもはなるべく薄着 皆様の対策も知りたいです✨ 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 保育園 親 体 手洗い 野菜 靴下 初めてのママリ コメント ママリ ヤクルトは胃腸炎にいい⁉︎と聞いて、冬は特にヤクルト飲ませてます! 10月28日 初めてのママリ ヤクルト!確かに良さそう! 免疫は腸からっていいますもんね! 真似させてもらいます🥹💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ヤクルト!確かに良さそう!
免疫は腸からっていいますもんね!
真似させてもらいます🥹💕