※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

4歳娘、朝起きて身体熱くて37.5。本人気持ち悪いといってゴロゴロしなが…

4歳娘、朝起きて身体熱くて37.5。本人気持ち悪いといってゴロゴロしながらいましたが吐き気がきて嘔吐。水分のみ嘔吐すると、今までグッタリしていたのにピンピン元気に。笑顔が出てきてお喋り止まらず遊び回ります。熱も37度ちょいです。
なんなんでしょう、、、

熱中症??
元から熱出たりすると嘔吐しやすいタイプではありましたが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん心配ですね💦
昨日4歳息子が似たような症状でしたが、胃腸炎と診断されました。

朝イチで盛大にもどしましたが、その後ピンピンしてて元気に走り回ってました笑
一回もどすとスッキリ楽になるみたいです。かかりつけからは水分取れてるなら安心していいよと言われてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲胃腸の具合はなんだか悪い感じなんですかね……
    本当同じような症状かもしれないです😣水分ちょこちょこ摂らせててなんとか出来てるので様子見たいと思います💦
    ありがとうございます😭

• 30分前