コメント
いちご
茹でるなどして脂落としてから調理とかのほうが良いかもですね🥹
いちご
茹でるなどして脂落としてから調理とかのほうが良いかもですね🥹
「ご飯」に関する質問
赤ちゃんの1歳の誕生日は、朝昼晩とお祝いっぽいご飯にしましたか? 朝か昼に花束プレート、夜はお子様風作りたいんですがワンオペで自信ありません🥹前の日に準備できるものしたらいいのか…
4歳の娘が咳がひどくなり、38.5度を出しました。 現在は寝ています。 小さい頃から月に一度は保育園を休みます。 毎年、冬には嘔吐系で入院します。 ご飯も全然食べてくれません。給食で栄養を摂ってましたが、最近はそれ…
1歳2ヶ月落ち着きがない 名前呼ばれてハーイ・バイバイ・パチパチ バンザーイ・どーも(頭を下げる)・指差し スプーンフォークは練習中でフォークに食べ物を 刺しといてあげると自分で口へ運べます。 お風呂の際に0ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほどです!
炊き込みご飯にする場合でも、一度茹でた方がいいでしょうか🥹?
いちご
そのまま炊いたら米が脂を吸収するとは思いますがそれが旨味になりそう🥹
1度茹でてから炊き込みご飯にすると旨味なくなりそうな気がしますね💦
初めてのママリ
なるほどです!ありがとうございます🥹❤️