コメント
まころ
下の子がモジモジ恥ずかしがり屋で
お名前は?って聞かれ時に2分ぐらいモジモジして 言わないって言いました🤣笑
面接中に喋った言葉はその一言だけで、
お勉強系の幼稚園だったら100%落ちてるぞといまだに笑いのネタになってます🤣
のびのび園なので、それでも受け入れてもらえました🥹
まころ
下の子がモジモジ恥ずかしがり屋で
お名前は?って聞かれ時に2分ぐらいモジモジして 言わないって言いました🤣笑
面接中に喋った言葉はその一言だけで、
お勉強系の幼稚園だったら100%落ちてるぞといまだに笑いのネタになってます🤣
のびのび園なので、それでも受け入れてもらえました🥹
「幼稚園」に関する質問
早生まれで落ち着きなかったけど幼稚園入園された方いませんか? これから面接を控えているのですが全てが不安でこれを乗り越えた方がいたらお話聞かせてもらいたくて投稿しました。
小児科で母親も診てもらう事って出来るんでしょうか? 先週兄が幼稚園でインフルエンザをもらってきて月曜日に姉に移り、11ヶ月の息子に移った(疑いですが38.9℃まで上がってます)ので明日小児科にかかろうと思っている…
幼稚園のPTAについて質問です。 PTAやる方はどんな方ですか? 直接は聞けないけど気になって仕方ありません!🤣 3年間のうち一度は何かしないと行けないと言うルールとかありますか? うちの園はそんなルールなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言わないかわいいですね!
うち多分一言も発さない気がします…
受け入れてもらえるといいのですが💦