30歳の女性が、体力不足で子どもたちと寝落ちし、家事が進まない状況を改善するためのサプリを探しています。
30歳になりました!体力がなくて子どもたちと共に寝落ちしてしまい、家事が何も進まず大変なことになっているのですが、何かいいサプリなどないですか?😱💦
平日は仕事、旦那は夜遅く、こどもたちを迎えに行ってからは夕飯作ってお風呂入れて寝かしつけまでノンストップなので、その間にはできません、、私の要領が悪いのですが、、
寝かしつけてからやろうと思っても、寝落ちしてしまい朝を迎えます、、、笑
朝も早く起きようと目覚ましを5時に鳴らしますが、聞こえず6時半に起きます。笑
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてママリ
どんなに気をつけても寝落ちしてたのですが、サジー飲み始めたら結構いいです!
しわき
わたしもサジーで体調ぐぐっとよくなりました!
-
ママリ
やはりサジーいいのですね!!
サジー気になってはいたものの、味がどうなのかと中々手をつけずにいられました、、
味などは気にならないでしょうか!?- 10月29日
-
しわき
私はクセあるのが好きなので、原液で飲めちゃうタイプの人間です😆お試しもできるみたいなので、まずはお試ししてみるのも手です!
- 10月29日
ママリ
サジー気になってはいたものの、味がどうなのかと中々手をつけずにいられました😅
味などは気にならないでしょうか!?
はじめてママリ
味は正直気になります。笑
好みが分かれる味だとは思いますが、慣れれば大丈夫なのと私はわりと効果を感じてるので飲んでます🍹
ママリ
教えて頂きありがとうございます☺️
やはり味は、、慣れですかね🤣🤣笑
試してみようと思います!!