コメント
ママリ
小4ならまだ早いと思うので、私なら何を見てるのか聞きます。
はじめてのママリ🔰
YouTubeだと他の端末から履歴見れませんか?
でももし聞きづらかったら、スマホの更新手続きがあるからなどいって預かって、スマホの履歴をみちゃうかもです🤫
今回何を見ているかに限らず、今後も変な知識や情報が入ると嫌なので、性教育の話をしたり、性教育の絵本を読んでおいてねと渡したりするのもいいかもしれません☺️
ママリ
小4ならまだ早いと思うので、私なら何を見てるのか聞きます。
はじめてのママリ🔰
YouTubeだと他の端末から履歴見れませんか?
でももし聞きづらかったら、スマホの更新手続きがあるからなどいって預かって、スマホの履歴をみちゃうかもです🤫
今回何を見ているかに限らず、今後も変な知識や情報が入ると嫌なので、性教育の話をしたり、性教育の絵本を読んでおいてねと渡したりするのもいいかもしれません☺️
「動画」に関する質問
赤ちゃんのギャン泣きに耐えられない時AirPodsつけて動画見ながらあやしてるんですけど、我に返ると赤ちゃんに悪いなと思って病みます😢 みなさんどんな泣き止ませ方をしていますか? また、何をしても泣き止まない時はど…
はやくつわり終わらないかな〜笑 膀胱炎みたいになるし切れ痔になるし 疲れたらすぐ耳詰まってるみたいになるし お腹もガス溜まって痛いし 気持ちも悪いし妊婦大変!!!笑 旦那は週5、6で仕事で帰ってくるのは10時くら…
可愛さを独り占めしたいです。 最近、2ヶ月の息子が可愛くて仕方ありません。 母の存在に気づいたのか、目の前に行くと、足をバタバタさせて、嬉しそうにし、お喋りしてくれます。 離れてしばらくすると、文句を言い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いた方がいいんですかね😱
かくしそうだし、どうしようか迷います💦
ママリ
だって、正しくない情報を入れてしまった吠えが怖くないですか?