※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき🔰
ココロ・悩み

私は大切にされていない?別れるべきか率直に教えて下さい。5年近く付き…

私は大切にされていない?
別れるべきか率直に教えて下さい。
5年近く付き合っている彼氏がいて、結婚時期等は具体的に決まってはいませんが今後に向けて前向きに話している状況ではあります。
最近彼氏が、あれを付けずに行為をしてくる場面があり雰囲気に流されてそのまましてしまいます。
双方31歳ではありますが、私のことは性欲処理としか思っていないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚の話もでてるなら出来てもいいよって意味ではなくてですか?
5年付き合ってるとひょっとして不妊かもとか心配してるとか

みきさんがそう感じるなら(彼を一番理解してる貴女)そうかもしれないです

ゆき

子どもはほしいという話もしてるんですか??
年齢も適齢期ですし、5年も付き合ってて、具体的に話が決まらないのはお互いの何かが合わないのかな?とも思っちゃいます。
それだけ長い仲ならば、いつ結婚するのかはっきりさせたらどうでしょう?

ママリ🔰

みきさんが嫌と言わず流されてるならOKだと相手も思ってるのかもです!
今度 生ではいやとか言ってみて、それでも生がいいとか強引にとかならちょっと違うかなとは思いますが。
将来の話をしているのであれば、その覚悟もある上での生での行為かなと個人的には思ってしまいます!
不安やら、心配であれば話し合いした方がいいと思いますー!大事なことですし!

はじめてのママリ🔰

つけない=性欲処理ではないと思いますし、授かり婚なんてよくある話なのでなんとも言えませんね。でも大切にされていないかも?と感じるなら価値観がズレているのでしょうから、子どもができたらどうするか、具体的な話し合いが必要だと思います。

Sawa

31歳で5年付き合ってまだ結婚してないとなると今後本当に結婚するのか私なら不安になっちゃいますね😅
ちなみに同棲はしてるんでしょうか?
結婚時期が具体的に決まってなくてもご両親にあわせてるとかならまだ安心できるかもしれないです
あれをつけない件もなにも相談ないのはちょっと私は気になります
実際25歳〜5年ほど付き合ってた彼がいたんですが結局別れて、今の夫と7ヶ月で結婚しました☺️