※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

b型ベビーカーの購入について悩んでいます。現在のベビーカーは子供が13キロを超えそうで、出かける際の大きさも気になります。妊娠中で来年春に新しい子供が生まれる予定ですが、上の子が抱っこを求めた場合の対策についてアドバイスを求めています。

b型ベビーカー購入するか悩んでます💦
必要だと思いますか?🥺

今メリオを持っていて15キロまでなのですが、子供が13キロを超えていてじきにオーバーしそうです。
出かけるときに大きめでかさばるのも
少しだけ気になっています。

今妊娠中で来年春に生まれますが、生まれた子を今持ってるベビーカーに乗せて出かけたとしても、抱っこ!歩きたくない!と言われたら…

何歳まで抱っことか、疲れて歩けないとかありますか?😂
メリオに、ベビーカーに付けるステップみたいなのを付けて立ち乗りしてもらうか、b型を買って上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐とかの方がいいのかとか…

もう3歳になれば歩いてくれるのかとか…

よくわかりません😭アドバイスをお願いします😭

コメント

あまり大声では言えませんが🤭
うちの子5歳20キロでも
ディズニー行く時だけは
AB型ベビーカー乗ってますw
耐重量15キロですが🤣
意外と丈夫で
フックに重めの荷物のせて
ベビーカーに23キロくらいに乗せてる感じですが
全然大丈夫です🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😂
    もう少し様子見で、また生まれてから考えようかなと思います😂

• 10月28日