その他の疑問 幼稚園の担任の勤務時間はどのくらいでしょうか。お休みした際に5時頃に電話があり、朝は8時には出勤していると思いますが、休憩も少ないようで大変だと感じています。 園によって違うでしょうが、幼稚園の担任を持つ先生は、何時から何時までの勤務なんでしょうか? 最近お休みしたときは5時ぐらいに電話がきますが、朝は8時には出勤してるだろうし、休憩もほぼないだろうからそんな時間まで大変だよなって思ってます。 最終更新:10月28日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私が勤めてたところだと8~17時が定時ですね💡 でもだいたい定時で帰れることは無かったです🤣 10月28日 ママリ そうなんですね。 ありがとうございます😊 仕事終わりの定時ぐらいにかけているんですね! ずっと思っていましたが、満3歳児や年少ぐらいの時は先生のお昼はどうされているんですか? 10月28日 ママリ 全学年担任は子供も一緒に食べてました! 子供たちの様子見たり、食べさせたりしながら自分も食べます💡 10月28日 ママリ 凄いです! 尊敬ですわ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
ありがとうございます😊
仕事終わりの定時ぐらいにかけているんですね!
ずっと思っていましたが、満3歳児や年少ぐらいの時は先生のお昼はどうされているんですか?
ママリ
全学年担任は子供も一緒に食べてました!
子供たちの様子見たり、食べさせたりしながら自分も食べます💡
ママリ
凄いです!
尊敬ですわ!