妊娠・出産 働かれてる方に質問です!(・_・;年子で妊娠希望の場合育休とりますか?それ… 働かれてる方に質問です!(・_・; 年子で妊娠希望の場合育休とりますか? それとも授かり物だしいつ授かれるか分からないから 妊娠してなかったら一旦復帰しますか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 育休 妊娠 年子 復帰 こりす コメント 晴日ママ 今4人目育休中で 1歳の翌日復帰と職場と話着いてますが 年子か2学年差で 最後5人目希望してて 1歳までに妊娠しなければ1度復帰予定です🥺 10月28日 晴日ママ 3人目まで自営専従者だったので 育休今回が初めてです! 10月29日 こりす 1人目のお子さんの時から 復帰は一度もしてないってことですかね?🤔 10月28日 ☺︎ もともと育休延長予定で、そのまま妊活しました☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
3人目まで自営専従者だったので
育休今回が初めてです!
こりす
1人目のお子さんの時から
復帰は一度もしてないってことですかね?🤔