妊娠・出産 まだ歩かない0歳児、家庭保育の時の二人目妊娠ってめちゃくちゃしんどく… まだ歩かない0歳児、家庭保育の時の二人目妊娠ってめちゃくちゃしんどくないですか? どっか支援センターとか遊び連れてってあげたいけど、私にそこまでの元気がないし家にいてもいつも同じおもちゃ遊びで飽きてそうだし活動足りなさそうだし、まじ家の周り少しだけ散歩するくらいしかできない申し訳🥲 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 おもちゃ 保育 妊娠 遊び 二人目 0歳児 家庭 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩き始めるまではお家でのんびりしてましたよー⭕️ 1歳3ヶ月でやっと歩きました上の子。下の子はもっと遅かったですが💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント