お仕事 現在精神病で休職中です。来月から復帰予定なのですが、保育園に就労証… 現在精神病で休職中です。 来月から復帰予定なのですが、保育園に就労証明出さなきゃで… 退職なわけじゃないから、会社に書いて貰えばいいですよね?(勤務時間はどうなるのかなぁ…) 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 会社 うなる 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 会社に書いてもらうことになりますね! どちらにせよ精神病での預りだと短時間に該当するかなと🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 今は保育園には何も伝えず通わせてますが、就労証明だせば短時間?退園????になる可能性もあるのかな… 4時間前 はじめてのママリ 何ヶ月休職中によりますかね💦 まだ1ヶ月とかであれば何も無く短時間に切り替わるかもですが、3ヶ月以上申告無く通わせてたら注意、厳しい自治体であれば申告漏れで退園も有り得るかなと思います💦 ただ、来月から復帰であれば現状維持かも? とにかく自治体によるかなと思います😭 復帰して改めて就労証明書出して標準に戻る、がスムーズかなと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は保育園には何も伝えず通わせてますが、就労証明だせば短時間?退園????になる可能性もあるのかな…
はじめてのママリ
何ヶ月休職中によりますかね💦
まだ1ヶ月とかであれば何も無く短時間に切り替わるかもですが、3ヶ月以上申告無く通わせてたら注意、厳しい自治体であれば申告漏れで退園も有り得るかなと思います💦
ただ、来月から復帰であれば現状維持かも?
とにかく自治体によるかなと思います😭
復帰して改めて就労証明書出して標準に戻る、がスムーズかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。