※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ランニングしたいけど、旦那がほぼいないため朝も夜も私1人で家を出るこ…

ランニングしたいけど、旦那がほぼいないため朝も夜も私1人で家を出ることができません。
ランニングしないでダイエットした方はどんな運動しましたか??
フルタイム勤務なのでほとんど自分の時間ありません💦
そして朝夜ご飯の量の調節可能ですが、お昼はできないです😭
そうなるとお昼にたくさん摂取するから朝夜はほぼ食べない方が良いですよね…

コメント

ママリ

家でYouTubeの脂肪燃焼ダンスやら、ストレッチやらあるのでひたすら筋トレしたらどうでしょうか???

ママリ

ランニングが痩せるわけじゃないので、ランニングできないから痩せられないはないです!
おっしゃるように食べる量を減らせば自ずと痩せるので、朝と夜は軽くしたほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

朝昼しっかり食べて、間食なし、ジュースなし、夜ご飯はお味噌汁のみとかでも体重減ります!
食べないダイエットはオススメしません🥲
一日の変動体重朝→夜が500g以内で収めるようにしてました!
カロリー計算しながら、食事制限してみてください!

ma

子供用に買ったトランポリン(大人も可)は短時間でランニング効果あるとかでぴょんぴょん跳ねてるだけでも効いてる感あります🤔

朝晩食べないと、身体が逆に溜め込む体質になるとかで💦適度に摂った方が良いと思います💦