ままり
一応決まりとして、児童何人に対して、有資格者が◯人、無資格者が◯人っていう規定があるようですが…
実態はその施設によりますよね。
うちの地域の療育も、有資格者も無資格者も、タイミーでよく求人出てます。
タイミー埋まらなかったら、人数満たしてないよねーっていつも感じてます😂
ままり
よくあると思います。
保育士資格の方もいますし、ドライバーもいたりします。スタッフ全員有資格者という事業所はあまりないと思います。
ままり
一応決まりとして、児童何人に対して、有資格者が◯人、無資格者が◯人っていう規定があるようですが…
実態はその施設によりますよね。
うちの地域の療育も、有資格者も無資格者も、タイミーでよく求人出てます。
タイミー埋まらなかったら、人数満たしてないよねーっていつも感じてます😂
ままり
よくあると思います。
保育士資格の方もいますし、ドライバーもいたりします。スタッフ全員有資格者という事業所はあまりないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
よく名付け相談で、今時は読めない名前の子はたくさんいるから〜とか聞きますが、みなさんの周りではどうですか? 小学生の子供のクラス名簿見ると、当て字なのは1、2人くらいで、ぶった斬りが数人いて、あとはみんなす…
批判覚悟で質問です。 明後日で生後5ヶ月になる子供なんですけど、 私の不注意で、バウンサーからフローリングに直接落ちました。 滑り落ちる感じで落ちて おでこが少し赤くなってます。 落ちたとき抱っこしたらすぐ泣き…
皆さん、お子さまのクラスで RSやインフルが流行りだしたら、 幼稚園や保育園お休みさせますか?? (自分も仕事を休めるなど、都合が合う場合) いいねでお願いします🙇🏽♀️ コメントで、何日間休むなど、体験談など 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント