ママ
ありますあります🤣なんなんでしょうねー?
最近は月2回までとか自分で回数決めてます笑
アソパソマソ
私も昔っからそれです!
それで死ぬわけではないので、もう割り切ってます。笑
ママリ
めっっっちゃ分かります😂
私の場合すごく仲のいい友達でも、すごく行きたかった場所でも、日にちが近づいてくると憂鬱になります!
若い頃はキャンセルしたこともありましたが(最低です💦)、今は行ったら楽しいって分かっているので頑張って行きます🤣
ママ
ありますあります🤣なんなんでしょうねー?
最近は月2回までとか自分で回数決めてます笑
アソパソマソ
私も昔っからそれです!
それで死ぬわけではないので、もう割り切ってます。笑
ママリ
めっっっちゃ分かります😂
私の場合すごく仲のいい友達でも、すごく行きたかった場所でも、日にちが近づいてくると憂鬱になります!
若い頃はキャンセルしたこともありましたが(最低です💦)、今は行ったら楽しいって分かっているので頑張って行きます🤣
「憂鬱」に関する質問
昨日、レスは離婚理由になるんだよって言われました😇 ただの愚痴です!不快になる方がいましたらすみません。 産後、性欲がゼロになってもうほんっとに無理でめんどくさくて、そんなことするなら寝たい!と思い、ほぼ…
いつもこの時期になると寒暖差アレルギーで鼻たらたら、夜は喉に流れて咳き込んで起きたりもします。 いつも耳鼻科で鼻水吸引と痰切り処方してもらうんですが、シロップ嫌がって飲みません😇 粉薬を水と水飴で溶いたらめ…
職場は友達作りにいくところではないから...とはよく聞きますが あまりにも孤立していたら辛いです。。 大人数の職場で自分の職種が1人だけという立場もありますが なんかいろいろな条件重なって仕事憂鬱です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント