妊娠・出産 昨日喫煙のお店で副流煙を浴びた23wです。1日だけの影響は赤ちゃんにあるでしょうか?心配です。 23wです。昨日仕事の都合で、喫煙のお店に行きました!周りの人ほぼ喫煙者で副流煙ガンガンでした!! 普段はタバコから無縁の生活をしていて、昨日一日(1時間ほど)でかなりの煙を吸った感じです。。 体に悪いのはわかっていましたが、避けようがなかったです。一日くらいなら赤ちゃんに影響ありませんか? タバコの副作用をネットで調べたら怖いって思いましたが、どーか1日だけなら大丈夫でありますようにと願うばかりです>_< 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 妊娠23週目 赤ちゃん 喫煙 生活 夫 体 そらママ(7歳, 9歳) コメント りこ なんでも、長時間、習慣的にが害になる要素かと。 そんなに神経質になる必要ないと思いますヽ(* 'ー')ノ 6月21日 そらママ そうですよね💦今更どうしようもないし、今日からまた煙に近づかない生活に戻ろうと思います!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
そうですよね💦今更どうしようもないし、今日からまた煙に近づかない生活に戻ろうと思います!!