はじめてのママリ🔰
私は洗顔にも使える無添加のクレンジングローションあげましたよ。
人に何かプレゼントする時は、普段使いにはお高めで買えないけど、ちょっと使ってみたいかも…と思う物とかにしています。
しょりー
誕生日前後で会える時はちょっと高級な焼き菓子セットやホットアイマスクやバスソルトなどのリラックスグッズ。
会えない時は当日にスタバやミスドのギフトカードをラインで送ってます!
できる限り消え物を選ぶようにしてます🤔
はじめてのママリ🔰
私は洗顔にも使える無添加のクレンジングローションあげましたよ。
人に何かプレゼントする時は、普段使いにはお高めで買えないけど、ちょっと使ってみたいかも…と思う物とかにしています。
しょりー
誕生日前後で会える時はちょっと高級な焼き菓子セットやホットアイマスクやバスソルトなどのリラックスグッズ。
会えない時は当日にスタバやミスドのギフトカードをラインで送ってます!
できる限り消え物を選ぶようにしてます🤔
「誕生日」に関する質問
もうすぐ私の誕生日ですが、平日だし夫は毎年祝ってくれないし、自分にご褒美あげられる程お金は無いしでどうしようか悩んでます。 皆さんは自分の誕生日って何しますか? 私は義母と1日違いなので近い土日でランチをしま…
明日幼稚園休ませるか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 昨日37.7度まで上がる。夜には37.4度。 今朝は37.1度。咳は痰絡みで1時間〜数時間に数回。鼻水は白のドロドロがたまに垂れてくる。食欲あり元気。 今日の小…
色々あり義母が嫌いです。 子どもの誕生日の日に遊園地に連れて行って写真を 義母に送ったら やっぱり可愛いね♡ 〇〇ちゃんもママになって5年だね-! 私もばあばになってもう5年💕いつもありがとう ってLINEが来てだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント