産婦人科・小児科 3歳、自宅保育中です!土曜日の夕方から発熱があり発熱から3日目の月曜日… 3歳、自宅保育中です! 土曜日の夕方から発熱があり 発熱から3日目の月曜日の午前中に 病院へ行きインフルのみ検査して陰性 風邪薬と解熱剤もらって終わりました。 病院後、咳き込み3回くらい吐いて 4日目の今日まだ熱があり下がりません。 午前中はわりと遊べてたけどお昼から ぐったりしてます。 明日また違う病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 保育 3歳 陰性 風邪薬 はじめてのままり🔰(3歳2ヶ月) コメント はる 3回嘔吐あったなら心配なので私ならもう一度病院行くかもです💦熱も土曜日からとなると長いですね… 10月28日 はじめてのままり🔰 本当に長くて心配で、、、 午前中は37.5だったし遊んだり 走ってたりしてから病院は大丈夫かな?思ってたら一気にまた悪くなって明日病院行ってきます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
本当に長くて心配で、、、
午前中は37.5だったし遊んだり
走ってたりしてから病院は大丈夫かな?思ってたら一気にまた悪くなって明日病院行ってきます!