※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の子育て時より、2人を自宅保育している今の方が余裕を感じています。夫が子どもを連れ出すと、一人の時は楽で暇だと思うこともあります。なぜ1人目の時はあんなに余裕がなかったのか、不思議に思っています。

なんか1人目の時より2人自宅保育してる今の方が色々余裕ある気がするし、夫がどちらか連れ出したりして子供1人だけになるとほんとに楽で暇だと思うくらい😂
今思えば赤ちゃん1人くらい全然楽じゃんって感じなんだけど、なんで1人目の時あんなに余裕なくて切羽詰まってたんだろ…とたまに思う🤔

コメント

ママリ

私も同じです〜🙌!
なんで1人目の時、あんなに辛かったんだろう、、笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、、
    何にあれだけ思い詰まってたんだ!?って感じです😂

• 10月28日

慣れって凄いですよね🤣

2人目久々の赤ちゃんということもあり可愛いしかないなって思います🤣🤣🤣足元で泣き叫んで、家事の邪魔ばっかりしてますが可愛いです 笑
そして泣いてても母は動じません(強く生きろ🤣🤣🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子が何してても可愛いの同じです…😂
    泣いたら速攻泣き止ませなきゃ!!となってた1人目と違い、よっぽどギャン泣きにならない限りは見守りですよね🙄

• 10月28日