ʕ•ᴥ•ʔ
迷惑かかっても人生一度きり!後悔ない方を選びます!
妊活します!
はじめてのママリ🔰
私も1人目出産の時会社の引っ越しの直前に産休入りましたよ!
自分の荷物は自分でまとめて、あとは全部お任せしました!
無理するなよ〜って言ってみなさん協力的でした
同僚や上司も何も気にしてなかったと思います😌
私は2人目妊活で全然うまくいかなくて1年半はかかりましたし
授かろうと思ったときにすぐ授かれるものでもないので変に無駄にしなくていいと思いますよ!
ʕ•ᴥ•ʔ
迷惑かかっても人生一度きり!後悔ない方を選びます!
妊活します!
はじめてのママリ🔰
私も1人目出産の時会社の引っ越しの直前に産休入りましたよ!
自分の荷物は自分でまとめて、あとは全部お任せしました!
無理するなよ〜って言ってみなさん協力的でした
同僚や上司も何も気にしてなかったと思います😌
私は2人目妊活で全然うまくいかなくて1年半はかかりましたし
授かろうと思ったときにすぐ授かれるものでもないので変に無駄にしなくていいと思いますよ!
「会社」に関する質問
30歳半ばで転職経験がある方、またはご主人が転職され方がおりましたら参考にさせてください。 夫が33歳のいわゆる中堅企業に勤めており、大企業へ転職したいと言い始めました。 理由は長くなるため省かせていただきます…
我が家は毎週火曜は習い事で帰宅が遅くなるので カレーって決まってて旦那が作り置きしてくれてます! ただ毎週カレーは私も子供も飽きてます😂 さらに旦那は年2〜3回しかない飲み会に行くらしく 晩御飯はいらないそうで…
扶養について教えてください。 夫の会社で妻が扶養内で働いてる人が私しかおらず、 会社自体も扶養について詳しくないので扶養内で働ける収入がわからない場合、夫の会社が入ってる保険組合に問い合わせれば教えてくれる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント