お仕事 扶養について教えてください。夫の会社で妻が扶養内で働いてる人が私し… 扶養について教えてください。 夫の会社で妻が扶養内で働いてる人が私しかおらず、 会社自体も扶養について詳しくないので扶養内で働ける収入がわからない場合、夫の会社が入ってる保険組合に問い合わせれば教えてくれるんでしょうか。 最終更新:10月28日 お気に入り 保険 妻 夫 体 会社 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 夫の保険組合に電話して教えてもらえましたよ😊 10月28日 🐤 社会保険上の扶養であれば保険組合ならわかると思います。 税扶養なら税務署とかですかね 10月28日 優龍 自分の会社の扶養内の基準は わかっているんでしょうか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント