※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パンプス履いて事務職されている皆さん足元寒くないですか?💦私の職場が…

パンプス履いて事務職されている皆さん
足元寒くないですか?💦
私の職場がケチって今暖房つけてないのでめちゃくちゃ寒いし足の指先、足の甲やばいほど冷たくなります、、

パンプスを履く時の足元の寒さ対策ってやっぱりタイツとかですかね?( ; ; )
タイツあんまり好きじゃなくてパンプス用の靴下を履いています💦

コメント

マママリ

寒くなりましたよね〜、今はタイツですが本格的になってきたらもこもこ靴下、デスクヒーター、靴用カイロ、ブランケットあたりですかね?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒いですよね( ; ; )
    仕事中手がかじかむくらい寒いんですが、私だけなんですかね😂
    そんなに寒がりってわけでないのですが寒過ぎてめっちゃトイレも近くなるしはやく暖房入れて欲しいです😭😭

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

今日は冷える地域は雪ちらつくとかTVで言ってましたしとにかく寒いですよ💦
    本当暖房入れてほしいですね💦

• 1時間前
すー

会社にレッグウォーマー置いていて席にいる時は履いてます。