コメント
ママリ
今日まだ陽性なら明日検査薬やって強陽性だとして
排卵は明後日〜だとしたら明日お昼のタイミングで良いんじゃないかと思いました!
ママリ
今日まだ陽性なら明日検査薬やって強陽性だとして
排卵は明後日〜だとしたら明日お昼のタイミングで良いんじゃないかと思いました!
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠した時のおりものの変化についてみなさんの経験を教えてください! 排卵検査薬を使ってタイミングを取っています! ママリではよくカラカラになった等の意見を見ますが、現在おりものはどちらかと言えば増えたかな…
※排卵検査薬の画像です これはうっすら線が出ているということでいいのでしょうか🤔 現在産後8か月で、数日前に断乳しました。 第二子を考えていて妊活を始めようと思い検査した結果です。 今日が1日目です
私の今の妊娠週数はどちらが正しいのでしょうか? ネットで今の妊娠週数を自動で計算してくれるところがあったのでやってみたところ、 ●最終生理開始日から計算→6週2日 ●排卵日から計算→5週6日 という結果で、3日ほど差…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり陰性になったら排卵って認識でいいんですかね🥹??
ママリ
陽性から強陽性になり、陰性になったら排卵済みって認識で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママリ
私も妊活中です😊お互い頑張りましょう〜