はじめてのママリ🔰
入れたい理由としては、小さい頃からお友だちと関わる楽しさを存分に味わえることや家ではできない様々な体験を味わえることです🌼
入れたくない理由は1番に我が子の成長を身近で感じていたい、子育てを存分に楽しみたいという思いがあります😂
あとは自分の子どもを預けて他所の子どもを見るのが私の中ではちょっとモヤモヤしてしまうのも理由の一つです💦
子どもが産まれたら幼稚園かなぁと夫婦で悩んでいるところです😂
はじめてのママリ🔰
入れたい理由としては、小さい頃からお友だちと関わる楽しさを存分に味わえることや家ではできない様々な体験を味わえることです🌼
入れたくない理由は1番に我が子の成長を身近で感じていたい、子育てを存分に楽しみたいという思いがあります😂
あとは自分の子どもを預けて他所の子どもを見るのが私の中ではちょっとモヤモヤしてしまうのも理由の一つです💦
子どもが産まれたら幼稚園かなぁと夫婦で悩んでいるところです😂
「保育士」に関する質問
育休中の保育士です。 出産してから一度は顔を出さないとな、と思っていたので、意を決して園の行事ついでに娘を連れて挨拶しに行く予定です。 先ほど園長に「当日はよろしくお願いします」と電話で連絡したところ、 「…
保育士の仕事するか今すごい迷ってて、 アドバイスほしいです😣 元々無資格の保育補助で去年の1月から 保育園で働いていて途中で保育士資格を取り 今年の3月末で辞めました。 理由は人間関係や保育方針など たくさんあ…
保育士さんだった方とかお詳しい方教えてください! 子供が保育園の1歳クラスに通ってます。先生から連絡帳で昼食の完食状況について教えていただけるのですが、最近、メニューの数品に対して(食べなかった)とのコメン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント