コメント
はじめてのママリ🔰
5週6日で胎嚢見えて、
7週5日で心拍確認出来ました!
なので2週間後くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
2人とも6w2dで心拍確認できてます!
-
初マタ👶
回答ありがとうございます!!
6週なんですね!では次回見えるかもしれないのでドキドキします!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5週6日で胎嚢見えて、
7週5日で心拍確認出来ました!
なので2週間後くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
2人とも6w2dで心拍確認できてます!
初マタ👶
6週なんですね!では次回見えるかもしれないのでドキドキします!
「胎嚢」に関する質問
私の今の妊娠週数はどちらが正しいのでしょうか? ネットで今の妊娠週数を自動で計算してくれるところがあったのでやってみたところ、 ●最終生理開始日から計算→6週2日 ●排卵日から計算→5週6日 という結果で、3日ほど差…
おそらく5週~6週です。 (カレンダー通りだと6w5d) 出血があるので初診いってきましたが、 胎嚢確認ができませんでした。 また10日後に行きますが、胎嚢確認できる可能性ありますか?3日前からティッシュにつく毎回つく出…
排卵日がほぼ確定していて、生理周期も安定している方で、妊娠6w2dに胎芽と心拍の確認ができなかった方いらっしゃいますか?? 検査薬が陽性になったので初診に行ってきました。 ネットで見ていると、6wに入ると胎芽も心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ👶
2週間後頃なんですね!次回の予約時に見えるかもしれないので、今から楽しみに受診してみます!