妊娠・出産 先週受診した時は胎嚢と卵黄嚢が確認出来て、今日はこれがそうかなと先… 先週受診した時は胎嚢と卵黄嚢が確認出来て、今日はこれがそうかなと先生が言ってたけど、まだ心拍確認出来ず、でも育って入るそうなので、来週に期待出来るかなと不安です。 写真見てどう思います。不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎嚢 先生 写真 卵黄嚢 心拍確認 みな(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢のサイズは先週、今週何ミリでした? 2時間前 みな サイズが載ってなくて、先生も何も言ってくれなかったんですが、前よりは大きくなったと言ってました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 サイズ載ってます🙌 次見えそうな気がします! 2時間前 みな 次見えますかね?どこに載ってるかわからなかったんですが、どれですか?ごめんなさい🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 GSです。 2時間前 みな あーそれなんですね!ありがとうございます。まだ期待して良いですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
サイズが載ってなくて、先生も何も言ってくれなかったんですが、前よりは大きくなったと言ってました😭
はじめてのママリ🔰
サイズ載ってます🙌
次見えそうな気がします!
みな
次見えますかね?どこに載ってるかわからなかったんですが、どれですか?ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
GSです。
みな
あーそれなんですね!ありがとうございます。まだ期待して良いですね😭