ファッション・コスメ ユニクロのエアリズムが苦手で、無印の胸元が気になる方におすすめのブラトップはありますか。価格はユニクロ程度が希望です。 おすすめブラトップないですか?! ユニクロはエアリズムが苦手で、無印は胸元があまり空いてないので仕事の服(ブラウス)だと少し見えてしまいます。。 できればユニクロくらいの値段感がいいです。。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 無印 ユニクロ おすすめ 服 値段 はじめてのママリ🔰 コメント M 私も今探してます😭 授乳するのにGUのブラトップキャミソールが気に入っていて使ってるんですが、買い足そうとしたら店舗から消えてました。 あればホールド感しっかりあるのでオススメです! 10月28日 はじめてのママリ🔰 GUにもあるんですね!! ネットでは載ってて店舗在庫も◯になってるので、、、明日見に行ってみます! 10月28日 M ネットストア見てなかったです👀 色々ブラトップキャミソール試しましたが、GUがその中ではマシな感じです💡 失敗しても高くないですしね。笑 ぜひ試してみてください🙌 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GUにもあるんですね!!
ネットでは載ってて店舗在庫も◯になってるので、、、明日見に行ってみます!
M
ネットストア見てなかったです👀
色々ブラトップキャミソール試しましたが、GUがその中ではマシな感じです💡
失敗しても高くないですしね。笑
ぜひ試してみてください🙌