⛄️
死ぬほどチョコやアイス食べてましたが大丈夫でした🥺🥺
体質にもよるんですかね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私も死ぬほどチョコやアイスを食べて予定日3日前まで来ましたが大丈夫でした!😂
甘いものより、ラーメンとか揚げ物とかの方が危険な気がします!!
はじめてのママリ🔰
1人目、なーんも気にせず毎日甘いもの食べていました☺️💦普通にマック行ったりファミレス行ったり、お菓子やアイスも💦体重も15キロ増えましたよ🤣
が、血圧や血糖は毎回正常で、特に何もなく安産でした✨
⛄️
死ぬほどチョコやアイス食べてましたが大丈夫でした🥺🥺
体質にもよるんですかね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私も死ぬほどチョコやアイスを食べて予定日3日前まで来ましたが大丈夫でした!😂
甘いものより、ラーメンとか揚げ物とかの方が危険な気がします!!
はじめてのママリ🔰
1人目、なーんも気にせず毎日甘いもの食べていました☺️💦普通にマック行ったりファミレス行ったり、お菓子やアイスも💦体重も15キロ増えましたよ🤣
が、血圧や血糖は毎回正常で、特に何もなく安産でした✨
「妊娠糖尿病」に関する質問
2週間おきの検診、2回連続で尿糖+でした。 特に何も言われなかったのですが、甘いものが好きだったので妊娠糖尿病が心配です。 尿糖+でも妊娠糖尿病ではなかった方いますか? ちなみに妊娠9ヶ月です。
妊娠糖尿病になったことある方 出産後の検査がずっと不安だった方いますか? よっぽど落ち着くと言われてますが どうしても不安です 元々不安症があるためそのことばかり考えてしまって ホルモン的に不安定で戻るか心…
切迫だと言われかれこれ1ヶ月近く実家にいます。 実家とはいえ母のみで夜も仕事なので 面倒見てくれるわけではないのですが ご飯や買い物はしてくれるのでお世話になってます。 ただ息子が保育園に行けておらず 5歳1歳を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント