産婦人科・小児科 就学時健診の時に、落ち着きがありませんと注意を受けました。病院に連… 就学時健診の時に、落ち着きがありませんと注意を受けました。 病院に連れていきますか? 小学校からはっきりとそう言われたわけではありませんが、注意を受けたということは、そういうことですか? ちなみに病院とは、まずは小児科に相談、でいいのでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 1 小児科 病院 小学校 健診 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント @_1 私なら市役所に電話して事情話しますね💦 10月28日 まろん 念のため発達の専門機関を受診します。 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント