妊娠・出産 最終月経からの計算ではおそらく8w1dです。2週間前に胎嚢のみ確認。今日… 最終月経からの計算ではおそらく8w1dです。2週間前に胎嚢のみ確認。今日心拍確認予定でしたが、心拍確認できませんでした。赤ちゃんのような姿はありますが…来週また受診してみてかなと、五分五分だなぁと言われました。 このような状況で心拍確認できた方いらっしゃいますか? 出血やお腹の痛みはないけど、やっぱりだめなのかな… 最終更新:57分前 お気に入り 1 妊娠8週目 8w1d 赤ちゃん 胎嚢 最終月経 心拍確認 hana(妊娠8週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント さち 同じような状況で、今週土曜日受診予定です 次こそは心拍ききたいですよね😭 個人差があるからなんとも言えませんと私は言われました 2時間前 hana 不安ですよね🥲私はもうだめなんだろうなぁ…と半分覚悟を決めています。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
不安ですよね🥲私はもうだめなんだろうなぁ…と半分覚悟を決めています。。