※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日1ヶ月前って、どんな感じでしたっけ?もちろん個人差あるので、本…

予定日1ヶ月前って、どんな感じでしたっけ?
もちろん個人差あるので、本人にきちんと確認取り、無理させないようにしますが
ランチ誘っていい時期だったか、もう出かけない方が良かったかわからなくなっちゃって

コメント

きなこ🔰

産む当日まで普段通り過ごしていました!一ヶ月前も上の子の幼稚園送迎、運転、ランチ、お出かけ、どれもしていました😌あくまで私の話でおっしゃるように個人差はあるかと思いますが、かなりの遠出や長時間とかでなければご本人が問題無ければ、全然大丈夫かなと、思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    県外と友達が里帰りのために帰ってきてて。子ども産まれるとゆっくり話せないし、会いたいなと思ったのですが、この時期誘われるのも嫌だったかな?と💦

まず、体調面をよく聞いて、お茶とか、天気よければお散歩とかを誘ってみます☺️

• 2時間前