※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愛知県で32歳夫婦です。旦那さんはいつも2時間残業して手取り32から35万…

愛知県で32歳夫婦です。
旦那さんはいつも2時間残業して手取り32から35万。35万は残業多いときです。
ボーナスは年間100万円です。
朝ごはんはいつも準備してくれて土日は家事育児ほぼ全てやってくれます。
昨日は旦那の車に鍵を忘れてしまい、1時間かけて仕事中に家まで届けに来てくれました。
私が行きたいところはいつも連れて行ってくれるし、荷物持ってくれるし、ずーっとスマホ触ってても、ゆっくりしてなねって言ってくれて、優しさが当たり前のようになってしまい帰ってくるのが遅い旦那に冷たくしてしまいます。
私が旦那さんに昔のように優しくなれるよう、助けてください。
ここを見てると旦那さん優しいしもっと収入いる人いるのいいなーって子供みたいな考えになります。
やっぱりこんなに優しい人、なかなかいないですよね。
誹謗中傷は控えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

優しい旦那様ですね😊

旦那さんに冷たくしてしまうのは、帰りが遅くて寂しいからですよね?
なので、寂しかったって気持ちを伝えると良いのかなって思いました。
もし、言葉で伝えるのが難しいのであれば、旦那さんの好きなものをプレゼントするとかでも十分伝わると思います!
あとは、たまには夫婦で旅行行くのありだと思いますよ😊
付き合ってた頃に行った場所とか行くと昔を思い出して初心に戻れたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    さみしいからだと思います。でもそれを認めたくないというかなんというか🥺さみしいと思ってるって思われたくないがためになんか強くあたっちゃうんですよね😱
    夫婦で旅行!いいですね☺️

• 2時間前