コメント
はじめてのママリ🔰
往復3キロ以上だと出るとかです!往復6キロですが4500円くらいしか出ません🤣
はじめてのママリ🔰
往復3キロ以上だと出るとかです!往復6キロですが4500円くらいしか出ません🤣
「職場」に関する質問
入院中に毎日少しでもいいから顔が見たくて旦那に早上がりできないか聞くのは間違ってますか?💦 普段10~20時で働いていて入院中だけ18時など少しだけでもいいから早めに上がって欲しいと何度かお願いをしてます。帝王切…
みなさんの職場に、仕事の時は厳しい言い方だけど、休憩中は優しくて世間話などもする方いますか? 2ヶ月で少しずつ慣れてきてはいますかまだまだ聞かないと怪しいこともあり間違ったやり方もしてしまうので注意をされて…
職場の人のお家にお招きいただき、BBQすることになりました! 私と40代女性2人です。 私だけ子供2人連れていきます。 全部用意しとくから飲み物だけ持っておいでー!と言われていて その時点でいやいや!とは言ったので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
車通勤ってどこも損なんですね🥲
はじめてのママリ🔰
軽油なので、ガソリン代2ヶ月に1回、1万円で済んでいて、ガソリン代的には問題ないんですが、個人契約してる駐車場代が高いです🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
駐車場代のことを忘れていました💦
それは確かに高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
駐車場代月1.3万円に対して、そこは上限5000円しか補助が出なくて😂職員駐車場なら安いんですが、駐車場から職場まで徒歩10分くらいとめちゃくちゃ離れてるので、個人契約したら高いとこしかありませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
徒歩10分は雨の日と真夏は最悪ですね😅
個人契約のところは高いですよね😭