お仕事 車通勤可能な職場では、交通費が支給されないことが多いのでしょうか。一般的なルールや、パートの場合の損得について教えてください。 車通勤可の職場って、交通費って出ないところが多いのでしょうか? 一般的にどうですか? 〇〇km以上だと出るとかですか? パートなのに車通勤って損になりますか? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 車 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 往復3キロ以上だと出るとかです!往復6キロですが4500円くらいしか出ません🤣 10月28日 はじめてのママリ🔰 軽油なので、ガソリン代2ヶ月に1回、1万円で済んでいて、ガソリン代的には問題ないんですが、個人契約してる駐車場代が高いです🤣 10月28日 はじめてのママリ🔰 駐車場代月1.3万円に対して、そこは上限5000円しか補助が出なくて😂職員駐車場なら安いんですが、駐車場から職場まで徒歩10分くらいとめちゃくちゃ離れてるので、個人契約したら高いとこしかありませんでした🤣 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 車通勤ってどこも損なんですね🥲 10月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 駐車場代のことを忘れていました💦 それは確かに高いですよね😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 徒歩10分は雨の日と真夏は最悪ですね😅 個人契約のところは高いですよね😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽油なので、ガソリン代2ヶ月に1回、1万円で済んでいて、ガソリン代的には問題ないんですが、個人契約してる駐車場代が高いです🤣
はじめてのママリ🔰
駐車場代月1.3万円に対して、そこは上限5000円しか補助が出なくて😂職員駐車場なら安いんですが、駐車場から職場まで徒歩10分くらいとめちゃくちゃ離れてるので、個人契約したら高いとこしかありませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
車通勤ってどこも損なんですね🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
駐車場代のことを忘れていました💦
それは確かに高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
徒歩10分は雨の日と真夏は最悪ですね😅
個人契約のところは高いですよね😭