※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽみこ
家族・旦那

自分が嫌な親になりそうで悲しいです。夫は娘を可愛がってくれていいこ…

自分が嫌な親になりそうで悲しいです。
夫は娘を可愛がってくれていいことなのに、私が焼きもちみたいなもの抱いてしまって…💦
仕事も忙しくて少ない合間に自分の娘を可愛がってくれてるのに、娘ばっかりってなるの頭おかしいなと思います。
そういう経験の人いますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの子は男の子なのでちょっと違うんですが、夫が溺愛していて、
これ女の子だったらちょっと嫌だな、悲しい気持ちになるな、、と日々思ってます。笑
あと全然違いますけど猫が来た時も、最初半年くらいは嫉妬であんまり可愛いと思えませんでした。
でも今は猫もすごく可愛くて夫が溺愛しててもなんとも思いません。

旦那さんのことが好きって事で微笑ましいです🧡
その気持ちを旦那さんに伝えたら旦那さんも嬉しいんじゃないですか?ライトな感じで私も構ってよ〜みたいな。笑

多分そのうち慣れますよ!

• ぽみこ

ぽみこ

ありがとうございます😭
    私も男の子だったらこんな気持ちにならないのかなと思って、それも落ち込むんですよね…娘が悪くないのは百も承知なので…。
    猫が来た時もそうだったんですね!

なるべく素直になって、娘ちゃんばかりじゃなくて私も構ってって言ったりしてます…💦
    だんだん慣れたいです…!

• 10時間前