※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁいっか🙃
家族・旦那

今日から金曜まで旦那が海外出張🇹🇭4日間ワンオペかぁと思うと少ししんど…

今日から金曜まで旦那が海外出張🇹🇭
4日間ワンオペかぁと思うと少ししんどいですが、普段土日も接待ゴルフとかで不在なことも多いのでワンオペはまぁ慣れてるし、子供も小2と年長である程度自分のことできるし時間気にせず過ごせてご飯も手抜きで楽できるし...
むしろ最高なのでは?😆🫶←とか思ってます😇

国内での一泊出張とかも多く、寂しい〜😭←みたいな感情もぅなくなりました😅

共感してくれる方いますか?笑笑

コメント

ガッツ乱平

はじめまして、よく似た境遇です🖐️現在主人が半年の海外赴任に行ってて、始まる前は恐怖でしたが最高です。笑
娘とお腹の子とのんびり過ごしてます(散財しながら)
お子さんも大きいと余計自分時間ができていいかもですね!

はじめてのママリ🔰

分かります😊‼️
うちも夫が激務なのでいない時が多く産まれた時からずっとワンオペですが慣れると最高です😍笑
ほんとご飯が1番ラクですね😁
夫の帰ってくる時間にご飯の時間を合わせなくていいから早めに子供達にご飯食べさせてあとは子供達とのんびり寝るまで過ごしています🤣
そして作るの面倒な時は子供達と外食してます😁