まぬーる
やってはいるけど1回にやる時間や、1週間に行う頻度が少ないので1.2を維持したままの小学校生活でしたよ。
ですが、親の遺伝や隔世遺伝はあると思うので、視力低下は避けられないとは思っていますが💦
まぬーる
やってはいるけど1回にやる時間や、1週間に行う頻度が少ないので1.2を維持したままの小学校生活でしたよ。
ですが、親の遺伝や隔世遺伝はあると思うので、視力低下は避けられないとは思っていますが💦
「夏休み」に関する質問
小規模保育園通ってる方いますか?? わたしは正社員フルタイム共働きで長男は小学生です。 なので兄弟加点なくて 保育園激戦区で、 4月の一斉入所の決定率が50%のとこに住んでます。 正社員共働きがほとんどで 兄弟加点…
年間でも家計にリズムというか波ありませんか? うちはこうだけど皆さんはどんな感じですか?うちだけじゃないよね…?😂 1月「ボーナス入って年末年始の散財が補填されて安心する」 2月「寒くてイベント少なく子どもどこ…
熱しやすく冷めやすい性格、どうやったらコントロールできるんでしょうか💦 自分のことです。 何かに熱中すると、とにかく四六時中そのことばかり考えていて、1日十やってても飽きません。 でも、何かきっかけがあって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント