コメント
ママリ
おなじです、、😭
クビになったこともあります、、、 自分が独身のころそう言う人のために仕事増えて嫌だったこともあるし、周りの気持ちもわかってしんどいです
ママリ
おなじです、、😭
クビになったこともあります、、、 自分が独身のころそう言う人のために仕事増えて嫌だったこともあるし、周りの気持ちもわかってしんどいです
「お仕事」に関する質問
明日から産休に入ります。今日は仕事納めだったのですが 出産頑張ってねとかそういう声かけがないままいつも通りお疲れ様でしたと上がりました。お昼休みには言ってもらいましたが退勤する最後の時に全然声かけなかったの…
友達のママが ・ヘビ🐍と一緒に仕事をしている ・抱っこしたり、首に巻いたりしている仕事 らしいのですが、どんな職業だと思いますか? 本人さまに聞いてみたいけど失礼かなと思って💦
パソコンの基本操作を習得するため職業訓練に行ってます。 家にパソコンがないのですが、皆さんなら買いますか? おすすめのパソコンを教えて下さい。 Word・EXCEL・PowerPointが出来るようになりたいです。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、気休めと思ってください おからヨーグルト?同じ悩みの人に教えてもらったもので自分うつりにくくなりました検索してみてください 基本免疫は腸なので、子どももヨーグルトとか栄養により風邪ひきにくくなったりもします
リリィ
私も実質クビってこともあります。
周りの気持ちもわかるんです💦
今も始めたばかりの仕事が休みがちで週3なのに全然行けてません。
おからヨーグルトですね😊