コメント
ママリ
おなじです、、😭
クビになったこともあります、、、 自分が独身のころそう言う人のために仕事増えて嫌だったこともあるし、周りの気持ちもわかってしんどいです
ママリ
おなじです、、😭
クビになったこともあります、、、 自分が独身のころそう言う人のために仕事増えて嫌だったこともあるし、周りの気持ちもわかってしんどいです
「お仕事」に関する質問
友人と同じ職場で働いてる方いますか? 私の勤めている会社は人手不足のため、ここ最近社員の友人知人を紹介して採用になったら報奨金が支払われる制度が始まりました。実際2人採用が決まりました。 職場は友達を作る場…
転職を悩んでいる際に知人の紹介で面接を受けました。希望の手取りを聞かれ、シングルで子どもも一歳半と小さいので手取り20万と伝えて、納得していました。(この時点で内定でした) いざ退職し、ハローワークから面接希…
来週からこども園で保育補助として働きます! 持ちものですが、あったらいい物があったら教えて下さい🙏✨ 着替え、着替え予備、スニーカー、上履き、はんこ、筆記用具、水筒は持っていきます!!
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、気休めと思ってください おからヨーグルト?同じ悩みの人に教えてもらったもので自分うつりにくくなりました検索してみてください 基本免疫は腸なので、子どももヨーグルトとか栄養により風邪ひきにくくなったりもします
リリィ
私も実質クビってこともあります。
周りの気持ちもわかるんです💦
今も始めたばかりの仕事が休みがちで週3なのに全然行けてません。
おからヨーグルトですね😊