※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻吸いのときギャン泣きします💦やり方が悪いのでしょうか?夜中などに鼻…

鼻吸いのときギャン泣きします💦
やり方が悪いのでしょうか?
夜中などに鼻水で起きた時に鼻吸いすると収拾つかなくなるくらい泣くのでやりたくないです…
泣いたら余計鼻水出るし呼吸できないしパニックなので上手くしたいのですが…
泣かれるのが普通ですか?
慣れたら泣かなくなりますか?

コメント

ままり

こども2人とも鼻吸いの時はギャン泣きします、心配になるくらいの泣き方をするので可哀想ですが、中耳炎になったりするのが嫌なので頑張ってもらってます😥💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭泣いて余計に鼻水出ませんか?

• 5時間前
  • ままり

ままり

上の子はそんな事ないですが、下の子は泣いてめっちゃ鼻水でてきます💦💦
    吸えてないからでてくるのか、鼻の粘膜が傷ついてるのかわからなくて...ある程度でやめてます😖

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ泣いたら出てきてしまいますよね💦余計出てきた上に泣かれると「吸わない方がマシだったか?」とまで思ってしまいます💦

• 5時間前