子育て・グッズ 鼻吸いのときギャン泣きします💦やり方が悪いのでしょうか?夜中などに鼻… 鼻吸いのときギャン泣きします💦 やり方が悪いのでしょうか? 夜中などに鼻水で起きた時に鼻吸いすると収拾つかなくなるくらい泣くのでやりたくないです… 泣いたら余計鼻水出るし呼吸できないしパニックなので上手くしたいのですが… 泣かれるのが普通ですか? 慣れたら泣かなくなりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままり こども2人とも鼻吸いの時はギャン泣きします、心配になるくらいの泣き方をするので可哀想ですが、中耳炎になったりするのが嫌なので頑張ってもらってます😥💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭泣いて余計に鼻水出ませんか? 5時間前 ままり 上の子はそんな事ないですが、下の子は泣いてめっちゃ鼻水でてきます💦💦 吸えてないからでてくるのか、鼻の粘膜が傷ついてるのかわからなくて...ある程度でやめてます😖 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ泣いたら出てきてしまいますよね💦余計出てきた上に泣かれると「吸わない方がマシだったか?」とまで思ってしまいます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭泣いて余計に鼻水出ませんか?
ままり
上の子はそんな事ないですが、下の子は泣いてめっちゃ鼻水でてきます💦💦
吸えてないからでてくるのか、鼻の粘膜が傷ついてるのかわからなくて...ある程度でやめてます😖
はじめてのママリ🔰
やっぱ泣いたら出てきてしまいますよね💦余計出てきた上に泣かれると「吸わない方がマシだったか?」とまで思ってしまいます💦