コメント
ヘイホー
明日から38週に入ります!
お互いもうすぐですね🥺
私は3日前に前駆陣痛があったり、お腹が下がってる感じがしたり、ドキドキしてます💓
はじめてのママリ🔰
全く同じ11月2日が予定日の初マタです!!!💗
予定日まで1週間切って毎日ドッキドキしてます!😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
わぁ💞予定日同じなの嬉しいです❗️
私全然生まれてくる気配無いんですがありますか⁉️- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私はずーっと思わせぶりされてます、、🧐
前駆陣痛や粘液栓はあるんですけど本陣痛が全く来ません!!😂😂
もう予定日超える覚悟してます🥶⚡️- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も今日前駆陣痛ひどくて、このまま本陣痛くるかなって思ったら治ってしまい思わせぶりされます😓
お尻のあたりがツーンと痛むんですよね😫😫😫
男の子でデカめなので早く生まれてきて欲しいです👶🏻- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
私、先ほど破水があり入院になりました💦出産怖すぎますが頑張って来ます!
ママリさんにも出産の兆候が早く来てくれるよう願ってます!!✨- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!破水されたんですか!!
いきなり破水した感じですか❓
もう出産されましたか🥺
母子共に無事に生まれてきますように🙏- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん😿あんなに勢いいいこと言っておいてお恥ずかしいのですが、、
高位破水かな?と言うことで本陣痛に繋がらず家に帰らされました、、、😂😂
また振り出しに戻ってます。(爆笑)- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼️
今頃産まれたかな〜とか考えてました😉👶🏻高位破水ということはもうすぐでは⁉️私はそういうのも一切なしでもう諦めて好きなもの爆食いしてます😂- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そんな事考えてくれてたの嬉しすぎます!!😂
私もそう思いたいのですが、、陣痛も全く始まらず、、私もお昼にマック爆笑じした(爆笑)
ママリさんのべびちゃんもお腹の中が心地良くて出たくないのかもしれませんね😏🧡- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
予定日同じで勝手に親近感わいてるので🥹考えてました!!😂
どうしたら陣痛きてくれますかね💦
デカくなりすぎて下から産めなさそうな気がします😅- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ここまで来ると出産日も奇跡的に同じがいいです😂
少し大きめベビちゃんなんですね!帝王切開の話などは先生からされてるんですか?🧐- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます💞
わかります‼️同じだったら運命です‼️私の子男の子なんですが性別どっちですか⁉️
帝王切開の話は何もされてなくて骨盤のレントゲンでは大丈夫って言われたんですが明日検診できっと大きくて骨盤通らなそうです、、、😓- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!私も男の子です!!
ママリさん!!実は、30日夜中1時ごろに破水して促進剤を開始し本日15時に出産致しました😭
予定日より早く出て来ちゃいましたが、11/2が予定日だったおかげでママリさんとお話しできて最高に嬉しいです!🥺💖💖
骨盤のレントゲンやべびちゃんの大きさや色々と不安になっちゃうと思いますが、最高に幸せなお産になることを心より願っております!!!!- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!ママリさん!ご出産おめでとうございます💞👶🏻頑張りましたね!
母子共に無事でよかったです😭❗️
ゆっくり休んでください🥺
私も予定日同じのママリさんとお話しできてとても嬉しいです🥰
男の子ママ同じです🤱
今子宮口1.5センチ開いてるらしいんですが、ここから陣痛が始まってくれれば、、、予定日越さずに済むんですが、、😅- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉ありがとうございます😭💙同じ男の子ママ嬉しいです👦🏻✨
わ!!子宮口が開き始めたらちょっと期待しちゃいますよね!!
まだ31日なので!2日まで時間あります!!✊🏽
べびちゃんが早くママに会いにきてくれる事願ってます!😍- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ💞性別まで同じだなんて🥺嬉しいです‼️
ほんとによくがんばりましたね🥰
でもあと2日で予定日なのに指一本分って、、😅まだまだなのかなって感じです😭3400gもあり大きめベビたんなので早く産みたいです😂- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💙
ママリさんの少しでもお産進んだかなあなんて思いながら生活してました🥺ラストスパート大変かと思いますが!!お腹の中ですくすく大きくなってくれたべびちゃんに会えるの楽しみですね🤤✨✨- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん!まだなんです😭呑気に寝転びながら好きなことしてます😉たくさん動かないと何だろうけど、、😂
早く会いたいです!!!
ママリさん体調大丈夫ですか🥹- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!もう、、ここまできたら産まれてくるまで自由にさせてくれてるんだと思って、したい事全部してやりましょう!✊🏽💖💖
ありがたい事に産後2日目から体調不良無くピンピンさせてもらってます🥲- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
今日予定日なんですが、まだ出てこなそうです😂歩いてるとお腹痛いなぁってなるんですが結局すぐ治ってしまいます💦
それはすごいです‼️産後は体調もホルモンバランスも崩れるっていうので、🥹- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ赤ちゃんに会えましたか?💭
お腹も大きくなって生きてるだけでもしんどいと思うのでご自愛くださいね🥺💖
体調は無事なんですが、情緒不安定が爆発してます、、😂- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん😭実はまだまだ会えてないんです😅いつ生まれてきてくれるのかって感じです🥲
ママリさんは退院されて育児中ですか⁉️- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
あら!😳よっぽどママリさんのお腹の中が心地いいんですかね!!でもそろそろ空いたいですよね‼️笑
そうです!今週月曜日に退院しました!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
もうそろそろ出てこないと帝王切開か誘発?とかになりそうで、、、
私の子でかいので下から産めなさそうです💦
退院おめでとうございます❗️
育児お疲れ様です🥺
お身体の方は大丈夫ですか❓- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢帝王切開って術後辛いってよく聞くので怖いですよね💦
今で体重どれくらいなんですか?
暖かいお言葉ありがとうございます!!身体はありがたい事にすぐ復活してピンピンしてます😊- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
今で3400gあります👶🏻💦
結構大きめらしくて、、、
素晴らしいですほんとに🥺
私痛みに弱くて会陰切開とかされたらもう死んでると思います🥲🥲🥲- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ヘイホーさんコメントありがとうございます💞
もうすぐですね🥹私も前駆陣痛は毎日のようにあるのですが全く産まれる気配なしで、、、😫赤ちゃんも3400gとデカめなので早く生まれてきてほしいです😂