ルナソル、スック、トムフォードのアイシャドウで、目を大きく見せ、キラキラ映えるおすすめはありますか。
ルナソル、スック、トムフォード辺りのアイシャドウで、
目が大きく見えて、目がキラキラで映える
おすすめあったら教えてください!!🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
やっぱり、SUQQU14 夕琥珀だと思います🙂
キラキラで、はっきりとした締め色もあり、盛れるし映えます。
ルナソル、スック、トムフォード辺りのアイシャドウで、
目が大きく見えて、目がキラキラで映える
おすすめあったら教えてください!!🥹🥹🥹
ママリ
やっぱり、SUQQU14 夕琥珀だと思います🙂
キラキラで、はっきりとした締め色もあり、盛れるし映えます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
NIKEのエアマックス、ZOZOTOWNで購入しようと思っています。 普段23.5〜24.0(ニューバランス23.5、スタンスミス24.0がちょっと大きい、オールドスクール24.0がちょっと小さい)です。 24.5にするか25.0にするか悩んで…
ジェルミーワンのネイル使ってる方いますか?🥲 使い方教えてください! 好きな色のジェル塗って硬化するだけで2週間もつのでしょうか?
ずれなくてホールド力があって、盛れる可愛いブラのおすすめありますか? 産後でブラを変えているんですが、AMPHIの5000円くらいのブラを買いました。 今までで1番高めのブラにしたんですが、良かったです✨ 他にも1万円…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
スックのアイシャドウ129を持っていて、イマイチ盛れず(笑)14か15気になるなぁと思ってました🥺
ママリさんは他にスック持ってたりしますか?☺️
ママリ
129、限定品ですね!
盛れないのですね…
14以外は4純撫子と、単色アイシャドウのS-05彩乙女を持っています。
彩乙女も下瞼に使うと盛れます🤔
はじめてのママリ🔰
それです!!アイシャドウの塗り方を変えればもっと盛れるのだろうなと思いつつも、急いで化粧することが多いので、なんかパッといかない感じになってしまいます😂💦笑
なるほどです!🧐4はどんな感じですかー?🥺質問ばっかですみません🤣💦