コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中胃痛がひどくて産婦人科で胃痛の痛み止めもらいました!
はじめてのママリ🔰
私は一人目の時胃薬もらってました!
-
お米ちゃん
コメントありがとうございます✨次の受診の際にお医者さんに相談して胃薬もらいます( ; ; )- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠中胃痛がひどくて産婦人科で胃痛の痛み止めもらいました!
はじめてのママリ🔰
私は一人目の時胃薬もらってました!
お米ちゃん
コメントありがとうございます✨次の受診の際にお医者さんに相談して胃薬もらいます( ; ; )
「悪阻」に関する質問
旦那が弱すぎて、情けない、、、 何かとちょっとどこか痛いとか具合悪いと、この世の終わりぐらい大袈裟だし、こっちからしたら大した事なさすぎて、呆れる🤦♀️ 一度でも悪阻の苦しみや出産味わってみてもらいたい。 …
ひとりごとです。 NIPTの結果待ちです。 パートナーにもし陽性だったらこれから先育てていく自信がないからおろすしかないと言われました。これは検査前にも2回ほど言われていて、正直私もそう思います。(50歳の障害者を…
旦那が出て行きました。 もう本当…私も悪かった部分ありますが妊婦と2歳置いて出ていくっていうのが理解できないです。 まず私が大きな音を出したのが気に食わなかったとのこと。 悪阻があり気持ち悪い中子どもが喉が渇い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お米ちゃん
ありがとうございます✨次の受診の際にお医者さんに相談します!