※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳なる子なんですが外食行くと全然食べないです。家でもそんなに食べる…

3歳なる子なんですが外食行くと全然食べないです。

家でもそんなに食べる方ではないですが、ある程度はご飯やおかずを食べてくれます!

マックのハンバーガーも食べない、でもパンケーキとポテトは食べる。
ピザなら好きな方だけど、何口か食べてほぼ大人が残ったのを食べてます。

外食で間違いないのがアイスやデザートです。
アイスは本当に大好きです、、

同じ様な方いますか?

コメント

ななみ。❀

4歳ですけどハンバーガーとか食べないですよ!
パンケーキ、ポテトは食べる。
似てますねw

お友達もそんな感じですよー🎶
なんならポテトだけしか食べなくて「ほんとに⁉️」ってなります😅

そんなもんじゃないですか🎶

ママリ

食べないです!家でもあまりです😅
ほんとポテトは食べます。

夢

うちの子も子供が好きなのもの全然食べなくて外食困りました〜💦しかも少食だし🤣

マクドは小さい時はポテトが好きでしたが今はポテト嫌いで(そんな子いるんや💦)ナゲットオンリーです!

回転寿司でも玉子しか食べません🤣

一番好きな外食はすき家で、そぼろ丼が大好きです。

その他お子様用に用意されてる
うどんやカレー等食べません…

ラーメンも博多系の麺のところはダメです🤣

お子様プレートもダメでハンバーグ食べない、オムライス食べない、、エビフライしか食べません🤣

なのでいつも私達親のご飯の中から食べれるものをあげると言った感じです💦笑笑

よく食べてくれる子が本当に羨ましい