お金・保険 何もかも高すぎて買い物が苦痛じゃないですか?🫠給料日は何十年も大して… 何もかも高すぎて買い物が苦痛じゃないですか?🫠給料日は何十年も大して上がらないのに 物価はどんどん上がり、納税も増え 税収だけは過去最高とか… 政府の奴隷にしか思えない👹 最終更新:3時間前 お気に入り 買い物 給料 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦 ほんとに困りますよね( ; ; ) 4時間前 はじめてのママリ🔰 分かります…あっという間にお金なくなります😔 値上げ!節約術!みたいなテレビにもほんとうんざりします😩 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント