子育て・グッズ お昼寝あまりしなかったから夜爆睡かと思ったのに、1時間おきにぐずって… お昼寝あまりしなかったから夜爆睡かと思ったのに、1時間おきにぐずって起きます(*_*) おっぱいあげても抱っこしても、また起きる。 しんどいです。イライラしちゃいたす。 完ミの友達の子とかは朝まで一回も起きないみたいで、ホント羨ましいです。 夜間断乳するしかないか。 愚痴ですみませんm(._.)m 最終更新:2017年6月21日 お気に入り お昼寝 友達 おっぱい 夜間断乳 完ミ mami86(6歳, 8歳) コメント 木だらけ 私もその頃そうでした… 子どもには悪いけど、睡眠取りたくて夜間断乳しました!夜間断乳してからまとまって寝るようになりましたよ。 6月21日 mami86 コメントありがとうございます! やはり夜間断乳すれば寝るんですね>_< 頑張ってやってみようと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami86
コメントありがとうございます!
やはり夜間断乳すれば寝るんですね>_<
頑張ってやってみようと思います!