コメント

木だらけ
私もその頃そうでした…
子どもには悪いけど、睡眠取りたくて夜間断乳しました!夜間断乳してからまとまって寝るようになりましたよ。
木だらけ
私もその頃そうでした…
子どもには悪いけど、睡眠取りたくて夜間断乳しました!夜間断乳してからまとまって寝るようになりましたよ。
「お昼寝」に関する質問
私の心が狭いのか... 今度、夫が学生時代の友人と飲み会があり その前に家をみたいと言っているから来てもいい?と聞かれました。 その学生時代の友人というのが...全員独身で 当時付き合っている時から私に対して 全然…
もうすぐ4歳ですが、未だに一重になったり二重になった人安定しません😅 いつ安定するのでしょうか… うつ伏せ寝してしまうタイプ+よく泣く+かなり浮腫みやすいので朝起きると一重になってることが多々… お昼寝後や…
寝起きが悪い赤ちゃんなので離乳食開始が心配です😓 寝るのは得意な方だと思います。 夜はベッドに置いて部屋を真っ暗にすれば10分ほどで寝てくれ、7〜8時間ほぼ通して寝ます! 日中のお昼寝も遊んでてそのまま寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami86
コメントありがとうございます!
やはり夜間断乳すれば寝るんですね>_<
頑張ってやってみようと思います!