コメント

木だらけ
私もその頃そうでした…
子どもには悪いけど、睡眠取りたくて夜間断乳しました!夜間断乳してからまとまって寝るようになりましたよ。
木だらけ
私もその頃そうでした…
子どもには悪いけど、睡眠取りたくて夜間断乳しました!夜間断乳してからまとまって寝るようになりましたよ。
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月で完母です。上の子は完ミだったため母乳育児は未知の世界です笑 欲しがるタイミングというのがわかりません。 日中は授乳してすこしするとグズるので抱っこで寝かしています。なぜか日中は30分くらいしか寝な…
完ミの方に質問です。🍼 寝る前に授乳してそこから長く寝てくれるのですが前回の授乳から空いていい限度ってどのくらいですかね? たまにママリみてると14時間寝てくれるとか書いてあるの見たりして👀 あとは、朝方赤ちゃん…
夜間、睡眠かミルクどちらを優先するか悩んでます。 2025.3生まれ、修正月齢3ヶ月の一卵性双子、完ミです。 ●体重 7/12時点で、姉6.05kg、妹6.45kg。 出生時は姉1.8kg、妹2.2kg。二人とも日割34.7g。 7/3 姉5.9kg、妹6.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami86
コメントありがとうございます!
やはり夜間断乳すれば寝るんですね>_<
頑張ってやってみようと思います!