コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後もゲームしてますよー!
土日は早朝に起きてゲーム⇒そのまま家事育児してくれるし平日もゲームしてる時間以外は家事育児全てやってくれるので気にしてないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ。
深夜までやってます。食事中も、家族で外食してもです。言ってもやめませんし、ゲーム仲間に飛行機で会いにいくくらいのめり込んでます。
もう愛はないので離婚考えてます。
-
りんご🍎
もう依存症レベルですね…ゲーム中心の生活になられたら本当に一緒にいる意味ないですよね、、、
- 2時間前
りんご🍎
家事や育児は分担していますか?
はじめてのママリ🔰
はっきりと分担!みたいに決めてはないです🤔
平日の日中は私も在宅勤務しながら自宅保育中なので家事まで手が回らないため、旦那帰宅後に気付いた方が何かしらしてます😊
平日の夜ご飯のみ時間的に私が作ってます!
りんご🍎
決めてなくても気づいてやってくれる旦那さんにどうやって育てたんですか、、、笑
ちくちくいうのも、嫌な反応をされるのが嫌なので避けてるのですがやってって伝えるしかないんですかね。
はじめてのママリ🔰
嫌な反応するタイプは厄介ですねー💦
もう今のうちから自由な時間を得ると負担を背負う人がいる事を叩き込みましょう!!!
こんなに家事育児やってくれててもゲームの間こどもを見てるのは私だよ😇?我が家は家事も育児もやるのが当たり前だからね?😇
ってめちゃくちゃ圧強めで洗脳してます🥰
私は絶対に排水溝の掃除とかしたくないので旦那がやってくれるまで放置してます🤣