妊娠・出産 働く妊婦さんに質問です。妊娠中、出張はいつまで行っていましたか?25週… 働く妊婦さんに質問です。 妊娠中、出張はいつまで行っていましたか? 25週頃、1泊2日で、自宅から新幹線利用で2時間半の場所に出張が入りそうです。 現在18週で、通勤は都内まで約1時間半の電車通勤をしており今のところ気になる所見はないと言われていて割と元気な妊婦です。 25週頃は体調もしんどくなってくるものでしょうか。 何週まで出張に出ていましたか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 新幹線 車 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 21週くらいまでは行ってました! 後期に入るまでの中期は比較的動きやすかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ なるほど!中期までは行ってる方多そうですね…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なるほど!中期までは行ってる方多そうですね…!