子育て・グッズ 幼稚園1号認定で上の子が就学前検診でお休みすると伝えたら下の子(こっ… 幼稚園1号認定で上の子が就学前検診でお休みすると伝えたら下の子(こっちも1号)は自宅保育お願いしますと言われました。 預け先がないお母さんでこれに納得できるお母さんいますか? お子さんがお利口さんなところしか納得できないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育 幼稚園 検診 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ユミ 幼稚園ってことは3歳以上ですよね?それで平日は用事ないと通っちゃいけないんですか?しかも1号🥺 無理です、下の子だけ預けますで通して良いと思いますが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント